BATATA NOISETTE GRATINADA

Tempo de preparo de Batata noisette gratinada :
Porção1
Gramas por porção285 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata noisette gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata noisette gratinada

Escolha 3 batatas tipo bolinha. Lave bem as batatas com casca em água corrente com o auxílio de uma escovinha. Cozinhe as batatas até que fiquem al dente na água e sal. Escorra e tempere-as com o orégano, coloque-as num tabuleiro, pincele com o azeite e leve-as ao forno pré-aquecido para gratinar. Quando dourar retire do forno e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Batata noisette gratinada

Gramas por porção285 g
  • Cal
    209.62 kcal
  • Carb
    43.79 g
  • Prot
    5.52 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.45 g
  • Sódio
    775.97 g
Informações nutricionais oferecido por: