PANQUECA BOLOGNHESA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Panqueca Bolognhesa sem Glúten :
Porções10
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Bolognhesa sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Bolognhesa sem Glúten

Bater primeiro os ovos , leite , o sal e a margarina, depois de bem batido , colocar a farinha de arroz aos poucos , bater e colocar mais farinha , no final bater o fermento e dar uma batida rápida. Untar uma frigideira tipo Teflon com margarina , só untar uma vez . A massa fica bem líquida , cuidado ao colocar a massa , colocar um pouco e girar a frigideira para cobrir todo o fundo da frigideira. Assar dos dois lados e rechear . Sugiro uma carne moída bem refogada com alho , cebola , tomate , cheiro verde e azeitona , deixar cozinhar bem. Cobrir com um pouco de molho de tomate e polvilhar com queijo ralado. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno para aquecer .

Informações Nutricionais de Panqueca Bolognhesa sem Glúten

Gramas por porção150 g
  • Cal
    219.51 kcal
  • Carb
    18.20 g
  • Prot
    17.73 g
  • Gord Tot
    8.86 g
  • Gord Sat
    3.45 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    222.57 g
Informações nutricionais oferecido por: