PICANHA COM CERVEJA PRETA

Tempo de preparo de Picanha com cerveja preta :
Porções3
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picanha com cerveja preta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picanha com cerveja preta

Em uma panela de pressão com o fogo alto refogue o alho e a cebola com o óleo. Adicione a carne e refogue por mais um minutinho. Acrescente os demais ingredientes, menos o manjericão. Coloque a tampa da panela e quando começar a chiar conte 25 minutos de cozimento. Retire o vapor para poder abrir a panela. Acrescente o manjericão, feche a panela e deixe repousar por uns 2 minutos para incorporar o sabor do manjericão.

Informações Nutricionais de Picanha com cerveja preta

Gramas por porção168 g
  • Cal
    227.04 kcal
  • Carb
    13.13 g
  • Prot
    11.53 g
  • Gord Tot
    14.33 g
  • Gord Sat
    4.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    90.92 g
Informações nutricionais oferecido por: