Maria mole rápida

tempo de preparo

Preparo

200 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Maria mole rápida

Ingredientes de: Maria mole rápida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maria mole rápida

Dissolva o pó da maria mole em água fervente, de acordo com as instruções da embalagem.
Assim que esfriar, bata no liquidificador com o leite condensado, creme de leite e leite desnatado.
Coloque em uma fôrma umedecida com água e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
Corte a maria mole em cubos, passe pelo coco ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Maria mole rápida

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 176,37 kcal
  • Carboidratos 26,07 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 6,38 g
  • Gord. Saturadas 4,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 56,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;