BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de bolo de maçã :
Porções15
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maçã

BATA NO LIQUIDIFICADOR AS MAÇÃS,O OVO INTEIRO,A CLARA E A BANANA. DESPEJE EM UMA TIGELA E MISTURA A AVEIA E O FERMENTO. COLOQUE EM FORMA ANTIADERENTE. CUBRA COM FATIAS DE MAÇÃS PARA ENFEITAR E LEVE PARA ASSAR POR 30 MINUTOS EM FOGO MÉDIO. PARA RETIRAR, ESPERE DOURAR. POLVILHE UM POUCO DE CANELA E SIRVA

Informações Nutricionais de bolo de maçã

Gramas por porção28 g
  • Cal
    42.32 kcal
  • Carb
    7.36 g
  • Prot
    1.51 g
  • Gord Tot
    0.80 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    7.70 g
Informações nutricionais oferecido por: