PEIXE ASSADO COM BATATAS

Tempo de preparo de Peixe assado com batatas :
Porções5
Gramas por porção259 g

Ingredientes de: Peixe assado com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe assado com batatas

Tempere o peixe com sal e pimenta. Deixar descansar pelo menos uma hora.Corte as batatas em pequenas rodelas e cozinhe. Organize, alternando as camadas de peixe, azeite, salsinha e de batatas em uma forma.

Informações Nutricionais de Peixe assado com batatas

Gramas por porção259 g
  • Cal
    206.83 kcal
  • Carb
    13.94 g
  • Prot
    33.35 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    159.16 g
Informações nutricionais oferecido por: