FRITADA DE BATATA

Tempo de preparo de fritada de batata :
Porção1
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fritada de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de batata

Com um ralador grosso, rale a batata crua e a cebola. Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque a cebola e batata raladas. Mexa delicadamente, para ir dourando, em fogo médio ou baixo. Paralelo a isso, bata um ovo. Após a batata e cebola estarem dourados, coloque o ovo batido. Ao perceber que as bordas estão douradas, pode virar.

Informações Nutricionais de fritada de batata

Gramas por porção138 g
  • Cal
    216.92 kcal
  • Carb
    11.59 g
  • Prot
    7.90 g
  • Gord Tot
    15.78 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    0.34 g
Informações nutricionais oferecido por: