PÃO DE 2 QUEIJOS

Tempo de preparo de Pão de 2 queijos :
Porções16
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de 2 queijos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de 2 queijos

Coloque no liquidificador o ovo, leite, iogurte, os queijos esfarinhados, sal , o magro ( ou, qualquer ou açucar diet) bata tudo por 4 minutos. Em outro recipiente coloque o trigo e o fermento e misture. Depois acrescente a parte liquida e misture tudo até obter uma massa homogênea. Unte um forma com furo no meio e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de 2 queijos

Gramas por porção55 g
  • Cal
    134.84 kcal
  • Carb
    17.46 g
  • Prot
    3.44 g
  • Gord Tot
    5.47 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    78.98 g
Informações nutricionais oferecido por: