BROWNIE DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Brownie de Tapioca :
Porções4
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Tapioca

Bata todos os ingredientes, exceto as nozes, com um garfo até que a mistura fique lisa e homogênea. Adicione as nozes. Unte uma frigideira com margarina ou óleo de coco e coloque a mistura. Cozinhe em fogo baixo e vire para que as duas faces fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Brownie de Tapioca

Gramas por porção40 g
  • Cal
    80.26 kcal
  • Carb
    5.91 g
  • Prot
    4.58 g
  • Gord Tot
    4.30 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    44.05 g
Informações nutricionais oferecido por: