FRANGO AO CURRY E LEGUMES

Tempo de preparo de Frango ao curry e legumes :
Porções10
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao curry e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry e legumes

1. Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão. 2. Aqueça bem uma panela e adicione o óleo. Doure poucos cubos de frango por vez para não juntar água. Reserve em um recipiente. 3. Na mesma panela que grelhou o frango, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o leite de coco, caldo, creme de leite e o curry. 4. Volte o frango dourado para a panela e leve ao fogo para ferver (sem tampar) até o molho adquirir uma consistência cremosa. 5. Por último, corte as vagens ao meio e junte-as ao frango. Cozinhe por mais 15 minutos e sirva com arroz branco com ervas.

Informações Nutricionais de Frango ao curry e legumes

Gramas por porção166 g
  • Cal
    190.54 kcal
  • Carb
    6.23 g
  • Prot
    14.00 g
  • Gord Tot
    15.85 g
  • Gord Sat
    9.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.99 g
  • Sódio
    42.26 g
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