Sopa de Legumes e Carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

305 g
Sopa de Legumes e Carne

Ingredientes de: Sopa de Legumes e Carne (Limpar)

check uncheck 280,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 70,0 gramas de Agrião
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 20,0 gramas de Alho cru
check uncheck 20,0 gramas de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 70,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes e Carne

Colocar o azeite e o alho e a carne,deixar dourar levemente. Acrescentar todos os outros ingredientes, juntar a água. Deixar ferver até estar bem cozido. Pulsar no liquidificador. Rendimento: 10 conchas de 130g.... Cada porção corresponde a 2 conchas cheias = 160g por porção.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes e Carne

Gramas por Porção: 305 g

  • Calorias 120,26 kcal
  • Carboidratos 8,53 g
  • Proteínas 10,74 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 34,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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