OMELETE DE CLARAS COM TAPIOCA E ATUM

Tempo de preparo de omelete de claras com tapioca e atum :
Porção1
Gramas por porção229 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de claras com tapioca e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de claras com tapioca e atum

Bata as claras com uma pitada de sal e pimenta, apos acrescente os outros ingredientes misture tudo e coloque em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, tampada. Apos uns 10 min vire deixe por mais 05 minutinhos e esta pronto! Bom apetite!

Informações Nutricionais de omelete de claras com tapioca e atum

Gramas por porção229 g
  • Cal
    173.22 kcal
  • Carb
    14.63 g
  • Prot
    18.26 g
  • Gord Tot
    4.61 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    440.05 g
Informações nutricionais oferecido por: