Sopa de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Sopa de Mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha

cozinhe a cenoura e mandioquinha com caldo de legumes, após bata o caldo no liquidificador. Refogue a carne e junte o caldo, após é só deixar encorpar.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 78,27 kcal
  • Carboidratos 16,40 g
  • Proteínas 0,70 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 331,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;