PANQUECA AMERICANA

Tempo de preparo de Panqueca Americana :
Porções4
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Americana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Americana

Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!

Informações Nutricionais de Panqueca Americana

Gramas por porção68 g
  • Cal
    144.05 kcal
  • Carb
    24.08 g
  • Prot
    4.97 g
  • Gord Tot
    2.84 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    39.94 g
Informações nutricionais oferecido por: