BOLO INTEGRAL DE LARANJA

Tempo de preparo de BOLO INTEGRAL DE LARANJA :
Porções8
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE LARANJA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE LARANJA

BATER AS CLARAS EM NEVE, ADICIONAR AS GEMAS E BATER ATÉ FICAREM CLARAS, ADICIONAR O AÇUCAR. EM VELOCIDADE MAIS LENTA, JUNTAR A FARINHA DE TRIGO E A DE AVEIA, E POR ULTIMO O FERMENTO. ADICIONAR O SUCO DE LARANJA FERVENDO E MISTURAR BEM. LEVAR AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 40 MINUTOS. QUANDO FRIO, FURAR O BOLO COM UM GARFO E REGAR COM SUCO DE LARANJA.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE LARANJA

Gramas por porção136 g
  • Cal
    261.76 kcal
  • Carb
    49.55 g
  • Prot
    7.99 g
  • Gord Tot
    3.72 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    264.65 g
Informações nutricionais oferecido por: