FILÉ DE MERLUZA RECHEADO

Tempo de preparo de Filé de merluza recheado :
Porções6
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de merluza recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de merluza recheado

Pique o brócolis e escorra bem; coloque numa tigela. Junte a cebola picada e metade do queijo. Coloque por cima de cada filé o brócolis. Enrole o filé sobre o recheio com todo o cuidado. Feche as extremidades com palitos. Numa forma ou sobre papel-manteiga, misture a farinha de rosca e a salsa. Pincele os filés com a margarina derretida, usando cerca de 1 colher (sopa), depois passe pela mistura de farinha de rosca. Colocar os filés numa forma própria para microondas. Cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta (100%) por 10 minutos, até ficar macio, girando 1 vez. Passe os filés para um prato pré-aquecido, cubra e deixe descansar. Numa tigela, misture o restante da margarina, a farinha de trigo e o sal. Junte o leite, aos poucos. Cozinhe em potência alta por 3 minutos, ou até ferver; mexa 2 vezes. Acrescente o queijo restante; mexa até derreter. Salpique a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Filé de merluza recheado

Gramas por porção215 g
  • Cal
    219.00 kcal
  • Carb
    16.35 g
  • Prot
    23.95 g
  • Gord Tot
    6.57 g
  • Gord Sat
    3.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.24 g
  • Sódio
    354.01 g
Informações nutricionais oferecido por: