PANQUECA FIT

Tempo de preparo de Panqueca fit :
Porção1
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca fit

Bata todos os ingredientes até conseguir uma consistência cremosa. Unte uma frigideira com um fio de azeite, espere esquentar e despeje uma concha de massa. Deixe assar até ela soltar por inteiro da panela. Retire e coloque em um prato. Para o recheio, use peito de peru e queijo branco.

Informações Nutricionais de Panqueca fit

Gramas por porção141 g
  • Cal
    152.91 kcal
  • Carb
    24.56 g
  • Prot
    12.08 g
  • Gord Tot
    6.54 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.54 g
  • Sódio
    78.24 g
Informações nutricionais oferecido por: