CAPONATA DE BERINJELA DO BLOG DA MIMIS

Tempo de preparo de Caponata de Berinjela do blog da Mimis :
Porções6
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caponata de Berinjela do blog da Mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de Berinjela do blog da Mimis

Modo de preparo Corte a berinjela em cubinhos e pique a cebola, o alho, o pimentão e a salsinha. Reserve ½ xícara de chá de azeite. Coloque os demais ingredientes em uma travessa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos. Abra de vez em quando para mexer e ver se não secou. Caso tenha secado, adicione um pouco mais de água ou azeite. Quando estiver pronto, corrija o sal se necessário. Complete com o restante de azeite. Armazene na geladeira em um recipiente fechado. Dicas Qualquer troca de ingrediente precisa ser testada e adaptada sua quantidade. Fonte: http://blogdamimis.com.br/2016/04/05/caponata-saudavel/#

Informações Nutricionais de Caponata de Berinjela do blog da Mimis

Gramas por porção225 g
  • Cal
    217.26 kcal
  • Carb
    16.82 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    16.91 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.83 g
  • Sódio
    3.77 g
Informações nutricionais oferecido por: