MACARRÃO COM BRÓCOLIS E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Macarrão com Brócolis e Peito de Peru :
Porções3
Gramas por porção476 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com Brócolis e Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com Brócolis e Peito de Peru

1) Cozinhe o macarrão al dente com sal à gosto 2) Escorra o macarrão e reserve 3) Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho picados, junte os tomates (sem sementes e picados), o brócolis e refogue até os legumes ficarem macios 4) Junte o caldo dissolvido em água e deixe secar a água 5) Junte o requeijão, a salsinha e desligue 6) Misture com o macarrão e sirva

Informações Nutricionais de Macarrão com Brócolis e Peito de Peru

Gramas por porção476 g
  • Cal
    353.41 kcal
  • Carb
    54.91 g
  • Prot
    21.21 g
  • Gord Tot
    6.46 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.75 g
  • Sódio
    716.95 g
Informações nutricionais oferecido por: