CAMPONATA DE 2 BERINJELAS

Tempo de preparo de camponata de 2 berinjelas :
Porções23
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: camponata de 2 berinjelas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camponata de 2 berinjelas

corte as berinjelas e as cebolas em cubos. coloque as berinjelas numa vasilha com agua e sal e deixe-as de molho por 15 minutos. enxague e escorra as berinjelas e coloque-as, com as cebolas e as passas numa panela de pressão para cozinhar (sem adicionar água) por cinco minutos após pegar pressão. após cinco minutos desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. depois de sair toda a pressão coloque a camponata numa vasilha e adicione o azeite doce extra virgem. conserve em geladeira.

Informações Nutricionais de camponata de 2 berinjelas

Gramas por porção37 g
  • Cal
    55.84 kcal
  • Carb
    5.80 g
  • Prot
    0.53 g
  • Gord Tot
    3.71 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    0.66 g
Informações nutricionais oferecido por: