GELEIA DE KIWI

Tempo de preparo de Geleia de Kiwi :
Porções11
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia de Kiwi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Kiwi

Corte o kiwi em cubos pequenos, rale a maça e misture tudo ao açúcar. Leve em fogo baixo sempre pre mexendo por mais ou menos 20 minutos. As porções estão divididas por colher, que é basicamente o que se usa de geleia em um refeição.

Informações Nutricionais de Geleia de Kiwi

Gramas por porção50 g
  • Cal
    33.94 kcal
  • Carb
    8.32 g
  • Prot
    0.49 g
  • Gord Tot
    0.21 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: