TILÁPIA NO FORNO

Tempo de preparo de Tilápia no Forno :
Porções4
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tilápia no Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia no Forno

Numa travessa, tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino. Rale a cenoura, corte o pimentão em fatias e coloque tudo sobre o peixe, inclusive a ervilha. Acerte o sal, cubra com papel aluminio e leve ao forno por 25 min.

Informações Nutricionais de Tilápia no Forno

Gramas por porção216 g
  • Cal
    120.73 kcal
  • Carb
    9.07 g
  • Prot
    20.99 g
  • Gord Tot
    0.38 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    15.80 g
Informações nutricionais oferecido por: