PUDIM DE GELADEIRA

Tempo de preparo de Pudim de Geladeira :
Porções20
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Geladeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Geladeira

Dissolva a gelatina sem sabor com o leite morno. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que fique bem firme Desenforme. Calda: Cozinhe a ameixa com 300ml de água e 2 colheres de açucar. Deposi de fria, bater no liquidificador e despejar por cima do pudim.

Informações Nutricionais de Pudim de Geladeira

Gramas por porção61 g
  • Cal
    122.28 kcal
  • Carb
    16.14 g
  • Prot
    2.80 g
  • Gord Tot
    4.96 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    39.37 g
Informações nutricionais oferecido por: