Tempo de preparo de Pudim de Geladeira :
Porções20
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pudim de Geladeira
- 1 lata de Leite condensado
- 1 lata de Creme de leite Itambé
- 390 mililitros de Leite integral
- 24 gramas de Gelatina em pó sem sabor Royal
- 100 gramas de Ameixa preta seca sem caroço Qualitá
- 2 colheres (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pudim de Geladeira
Dissolva a gelatina sem sabor com o leite morno. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que fique bem firme Desenforme. Calda: Cozinhe a ameixa com 300ml de água e 2 colheres de açucar. Deposi de fria, bater no liquidificador e despejar por cima do pudim.