PÃO DE QUEIJO DA LITZA

Tempo de preparo de Pão de Queijo da Litza :
Porções85
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo da Litza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo da Litza

Ferver o leite, água e a manteiga com uma colher de chá de sal. Numa bacia coloque o polvilho e escalde com essa mistura. Mexer bem até esfriar. Fica como se fosse uma farofa. Coloque os ovos e acrescente o queijo aos poucos. Sovar bem a massa, enrolar e assar.....não precisa untar a forma.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo da Litza

Gramas por porção27 g
  • Cal
    86.63 kcal
  • Carb
    10.07 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    4.24 g
  • Gord Sat
    2.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    83.20 g
Informações nutricionais oferecido por: