BOLO DE BANANA SEM FARINHA DE TRIGO

Tempo de preparo de bolo de banana sem farinha de trigo :
Porções10
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana sem farinha de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana sem farinha de trigo

Bata tudo no liquidificador (deixe o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente bata os ingredientes mais leves e junte a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Coloque em uma forma pequena untada no forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana sem farinha de trigo

Gramas por porção61 g
  • Cal
    173.46 kcal
  • Carb
    34.35 g
  • Prot
    6.91 g
  • Gord Tot
    7.58 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.34 g
  • Sódio
    89.21 g
Informações nutricionais oferecido por: