Tempo de preparo de Sopa Leve :
Porções4
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Leve

Refogue o alho, cebola e pimentão no azeite, em seguida coloque a carne em cubinhos, deixe refogar, junte o tempero sazon, depois coloque água até cobrir e deixe na pressão por 15-20 min. Depois coloque os legumes lavados descascados e cortados em cubo, e o macarrão, deixe cozinhar por aproximadamente 5-7min na pressão, ajuste o sal se achar necessário.

Informações Nutricionais de Sopa Leve

Gramas por porção170 g
  • Cal
    219.80 kcal
  • Carb
    39.47 g
  • Prot
    7.76 g
  • Gord Tot
    3.46 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.63 g
  • Sódio
    222.64 g
Informações nutricionais oferecido por: