CHEESECAKE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Cheesecake de chocolate :
Porções20
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheesecake de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de chocolate

Triture a bolacha e depois misture com a manteiga ate formar uma farofa, forre uma forma de fundo removivel. Bata na batedeira a ricota e o leite condensado, despeje na forma e leve ao forno por 20 minutos. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Leve para a geladeira

Informações Nutricionais de Cheesecake de chocolate

Gramas por porção85 g
  • Cal
    255.02 kcal
  • Carb
    25.40 g
  • Prot
    6.69 g
  • Gord Tot
    12.33 g
  • Gord Sat
    5.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    161.80 g
Informações nutricionais oferecido por: