PÃO DE QUEIJO LIGTH DA MA

Tempo de preparo de Pão de queijo ligth da Ma :
Porções12
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo ligth da Ma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo ligth da Ma

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
cresce muito).
Asse em forno quente preaquecido, por 15 minutos.
Rende 12 unidades com Unte forminhas de empada com margarina light e despeje nelas a massa, até a metade ( a massa 73 calorias por unidade

Informações Nutricionais de Pão de queijo ligth da Ma

Gramas por porção31 g
  • Cal
    49.20 kcal
  • Carb
    8.34 g
  • Prot
    1.81 g
  • Gord Tot
    0.96 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    43.22 g
Informações nutricionais oferecido por: