BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de BERINJELA RECHEADA :
Porções2
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINJELA RECHEADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA RECHEADA

CORTE A BERINJELA AO MEIO E COZINHE NA ÁGUA E SAL RASPE A POLPA DA BERINJELA E RESERVE A CASCA. REFOGUE NO AZEITE COM ALHO E CEBOLA. ADICIONE AS AZEITONAS O OVO COZIDO E AMASSADO, A PIMENTA DE BICO. RECHEIE AS CASCAS DA BERINJELA, CUBRA COM O QUEIJO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

Informações Nutricionais de BERINJELA RECHEADA

Gramas por porção194 g
  • Cal
    148.92 kcal
  • Carb
    7.97 g
  • Prot
    7.31 g
  • Gord Tot
    10.23 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.30 g
  • Sódio
    389.29 g
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