TRUFA TRADICIONAL

Tempo de preparo de Trufa tradicional :
Porções65
Gramas por porção11 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Trufa tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa tradicional

Derreter os chocolates separadamente conforme instrução do fabricante. Juntar os dois numa vasilha de inox e esfriar a 28º-30º, acrescentar o creme de leite, mexendo bem, e, por último, o licor. Bater com o mixer ou batedeira e levar à geladeira por uma hora. Fazer bolinhas, colocar sobre papel manteiga e retornar à geladeira. Banhar com chocolate ao leite.

Informações Nutricionais de Trufa tradicional

Gramas por porção11 g
  • Cal
    40.00 kcal
  • Carb
    4.68 g
  • Prot
    0.30 g
  • Gord Tot
    1.90 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    4.46 g
Informações nutricionais oferecido por: