BOLO CHIFON

Tempo de preparo de bolo chifon :
Porções12
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo chifon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo chifon

Faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água. Bata as gemas com o açúcar, junte o óleo e bata bem. Alterne a farinha com a calda de caramelo. Acrescente o cacau, a baunilha e o fermento. Por último as claras em neve. Asse em forno a 200ºC.

Informações Nutricionais de bolo chifon

Gramas por porção85 g
  • Cal
    306.40 kcal
  • Carb
    42.60 g
  • Prot
    5.73 g
  • Gord Tot
    11.74 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    38.15 g
Informações nutricionais oferecido por: