BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de bolo integral de banana :
Porções20
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de banana

Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana e coloque a mistura em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. Assar a massa em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de bolo integral de banana

Gramas por porção55 g
  • Cal
    123.35 kcal
  • Carb
    18.02 g
  • Prot
    2.56 g
  • Gord Tot
    4.73 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    109.02 g
Informações nutricionais oferecido por: