sopa de queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
sopa de queijo

Ingredientes de: sopa de queijo (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de queijo

Dourar a cebola na margarina. Juntar o caldo, a cenoura e a farinha dissolvida no leite. Juntar a salsinha e deixar ferver. Juntar os queijos e tampar. Quando levantar fervura, baixar o fogo e tampar parcialmente.

Informações Nutricionais de sopa de queijo

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 423,33 kcal
  • Carboidratos 15,54 g
  • Proteínas 25,47 g
  • Gorduras Totais 29,05 g
  • Gord. Saturadas 13,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 1040,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;