QUIBE DE FORNO

Tempo de preparo de quibe de forno :
Porções24
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quibe de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe de forno

Deixar o trigo para kibe no molho por 15 min em água morna, escorrer.Misturar com todos os demais ingredientes, menos o requeijão, dividir em duas partes.Em uma assadeira esparramar metade da massa, rechear com o requeijão e, em seguida, cobrir com o restante da massa.Cortar os cubos ainda crus e levar para assar em forno alto por 35m.

Informações Nutricionais de quibe de forno

Gramas por porção55 g
  • Cal
    97.74 kcal
  • Carb
    11.21 g
  • Prot
    8.56 g
  • Gord Tot
    3.72 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    292.58 g
Informações nutricionais oferecido por: