ABOBRINHA RECHEADA LIGHT

Tempo de preparo de Abobrinha recheada light :
Porção1
Gramas por porção568 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada light

Lave a abobrinha corte-a no meio e retire as sementes, coloque sal a gosto. No vão onde estavam as sementes acrescente o requeijão, o peito de peru e o queijo ralado, regue cada uma das partes com azeite e polvilhe orégano. Leve ao forno em uma forma com mais ou menos um dedo de aguá no fundo coberta com papel alumínio.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada light

Gramas por porção568 g
  • Cal
    461.84 kcal
  • Carb
    10.40 g
  • Prot
    31.40 g
  • Gord Tot
    33.32 g
  • Gord Sat
    10.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.20 g
  • Sódio
    1303.68 g
Informações nutricionais oferecido por: