TORTA DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Torta de brócolis :
Porções8
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brócolis

•Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho espremido, a cebola picada e frite por 5 minutos. •Junte o brócolis precozido, sal, pimenta do reino à gosto e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. •Retire do fogo e deixe esfriar. •No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. •Em uma forma de 20 x 30cm, coloque metade da massa, o brócolis refogado e temperado e, por cima, coloque a mussarela, espalhando bem. •Cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Informações Nutricionais de Torta de brócolis

Gramas por porção103 g
  • Cal
    374.68 kcal
  • Carb
    22.23 g
  • Prot
    6.45 g
  • Gord Tot
    28.62 g
  • Gord Sat
    5.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    1226.42 g
Informações nutricionais oferecido por: