TORTA ALEMÃ

Tempo de preparo de Torta Alemã :
Porções12
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

Bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter um creme fofo. Junte o creme de ricota e a essência de baunilha e misture bem. Em uma forma de abrir, alterne camadas de biscoito umedecido em leite e creme, finalizando com o creme. Derreta o chocolate com o creme de ricota em BM ou micro-ondas. Disponha sobre a sobremesa e leve à geladeira por + ou - 3 horas, até firmar. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por porção83 g
  • Cal
    276.40 kcal
  • Carb
    29.61 g
  • Prot
    5.30 g
  • Gord Tot
    15.29 g
  • Gord Sat
    6.39 g
  • Gord Trans
    0.29 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    238.93 g
Informações nutricionais oferecido por: