TORTA DE REPOLHO

Tempo de preparo de Torta de repolho :
Porções10
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho

Corte 1 kg de repolho bem fininho, Refogue no alho e óleo (pouco). Retire do fogo, acrescente 2 latas de sardinha em óleo e tomate, tempero verde, milho verde (1 lata), sal, pimenta, cebola e massa de tomate. Tempere a gosto. Bata a clara de 4 ovos em neve, junte as gemas e acrescente ao repolho já pronto, assar num pirex untado.

Informações Nutricionais de Torta de repolho

Gramas por porção162 g
  • Cal
    97.86 kcal
  • Carb
    7.13 g
  • Prot
    7.22 g
  • Gord Tot
    4.87 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.51 g
  • Sódio
    225.83 g
Informações nutricionais oferecido por: