PAO INTEGRAL COM AVEIA E LINHAÇA

Tempo de preparo de Pao integral com aveia e linhaça :
Porções25
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao integral com aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao integral com aveia e linhaça

Coloque as farinhas em uma bacia, misture o fermento, misture bem, faça um furinho no meio da mistura, acrecente o açucar o óleo e o sal , acrecente agua aos pouco e vai mexendo bem até se soltar das mãos,Deixe crescer até dobrar de tamanho, sove mais um poco coloque nas formas e põe pra assar.

Informações Nutricionais de Pao integral com aveia e linhaça

Gramas por porção44 g
  • Cal
    173.56 kcal
  • Carb
    30.77 g
  • Prot
    5.17 g
  • Gord Tot
    3.34 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.74 g
  • Sódio
    0.46 g
Informações nutricionais oferecido por: