BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ

Tempo de preparo de bolo integral de maçã :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maçã

No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo Por cima salpique a mistura de açúcar demerara com canela Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará, granola ou uva passas

Informações Nutricionais de bolo integral de maçã

Gramas por porção56 g
  • Cal
    197.78 kcal
  • Carb
    26.21 g
  • Prot
    2.65 g
  • Gord Tot
    9.56 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    11.64 g
Informações nutricionais oferecido por: