BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate Integral :
Porções16
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Integral

Bata todos os ingredientes no liquidificador desligue e acrescente o fermento, as nozes picadas, a castanhas picadas e a uva passa e mexa com uma colher. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno uns 35 minutos!

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Integral

Gramas por porção55 g
  • Cal
    164.62 kcal
  • Carb
    24.55 g
  • Prot
    3.39 g
  • Gord Tot
    6.22 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    22.09 g
Informações nutricionais oferecido por: