BOLO DE BANANA COM AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de preparo de Bolo de banana com açúcar mascavo :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com açúcar mascavo

Faça uma farofa com os ingredientes secos e a margarina, utilizando as pontas dos dedos. coloque em uma assadeira pequena a metade da farofa. Corte as bananas no sentido vertical e distribua sobre a massa que se encontra na assadeira. Por cima das bananas, coloque a outra metade da farofa. Misture os ovos e o leite, até obter uma mistura homogênea e molhe a massa que se encontra na assadeira. Polvilhe canela e leve para assar em forno médio (180° a 250°) até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana com açúcar mascavo

Gramas por porção56 g
  • Cal
    121.08 kcal
  • Carb
    24.59 g
  • Prot
    1.73 g
  • Gord Tot
    2.09 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    21.37 g
Informações nutricionais oferecido por: