FRANGO DESFIADO DA MARINA

Tempo de preparo de Frango desfiado da Marina :
Porções7
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango desfiado da Marina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado da Marina

Cozinhar o peito de frango. Desfia usando processador. Colocar em uma panela, o óleo, a cebola e o alho. Refogar o frango por alguns minutos e colocar o milho. Está pronto para servir. Rende aproximadamente 7 porções do tamanho da palma de uma mão cheia.

Informações Nutricionais de Frango desfiado da Marina

Gramas por porção60 g
  • Cal
    73.79 kcal
  • Carb
    5.70 g
  • Prot
    9.19 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    139.03 g
Informações nutricionais oferecido por: