BOLO DE ROLO

Tempo de preparo de BOLO DE ROLO :
Porções12
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE ROLO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE ROLO

MASSA: bata na batedeira a manteiga com o açucar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve RECHEIO: leve ao fogo a goiabada com a água e deixAr amolecer, fica como uma geleia mole MONTAGEM: Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos por último povilhe com açúcar Espalhe bem fina a massa na forma

Informações Nutricionais de BOLO DE ROLO

Gramas por porção114 g
  • Cal
    393.40 kcal
  • Carb
    56.14 g
  • Prot
    4.74 g
  • Gord Tot
    16.95 g
  • Gord Sat
    8.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    28.29 g
Informações nutricionais oferecido por: