Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 folha média de Couve manteiga refogada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Doure a cebola no azeite, acrescente todos os legumes e verduras refogue por 3 minutinhos. Dissolva o creme de cebola e junte ao refogado e deixe cozinhar pelo tempo indicado. Pode acrescentar queijo já na caneca, fica deli deli ;)

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 95,11 kcal
  • Carboidratos 14,56 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 575,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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