FRITADA DE BATATA

Tempo de preparo de Fritada de Batata :
Porção1
Gramas por porção237 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Batata

Bata os ovos Acrescente metade dos ovos batidos à frigideira pré-untada com o azeite Espalhe as batatas, cortadas em rodelas e previamente cozidas sobre os ovos Coloque o restante dos ovos sobre as batatas Frite em fogo baixo

Informações Nutricionais de Fritada de Batata

Gramas por porção237 g
  • Cal
    381.48 kcal
  • Carb
    17.14 g
  • Prot
    22.98 g
  • Gord Tot
    20.22 g
  • Gord Sat
    7.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    221.36 g
Informações nutricionais oferecido por: