PÃO DE FIBRAS

Tempo de preparo de Pão de fibras :
Porções46
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de fibras

bater no liquidificador a margarina, os ovos, a água, o leite, o fermento, o sal e o açúcar, reserve. em uma bacia mistura todos os ingredientes seco e acrescente o liquido, mexendo com uma colher e acrescenta a farinha de trigo ate dar o ponto.,enforme e deixe crescer ate dobrar o volume. Asse em temperatura de 180 graus por 50 minutos

Informações Nutricionais de Pão de fibras

Gramas por porção48 g
  • Cal
    108.18 kcal
  • Carb
    17.83 g
  • Prot
    4.45 g
  • Gord Tot
    2.25 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.38 g
  • Sódio
    25.21 g
Informações nutricionais oferecido por: