EMPADAO DE FRANGO

Tempo de preparo de empadao de frango :
Porções7
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empadao de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadao de frango

cozinhe o frango desfie e coloque o minho a esvilha tomare cebola reserve a massa coloque o trigo a manteiga e o queijo numa vasilha misture tudo forre a forma e as bordas amassando bem depois coloque o recheio e coloque o resto da massa por cima leve para assar por 30 minutos

Informações Nutricionais de empadao de frango

Gramas por porção166 g
  • Cal
    377.43 kcal
  • Carb
    40.99 g
  • Prot
    24.67 g
  • Gord Tot
    12.21 g
  • Gord Sat
    6.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    769.88 g
Informações nutricionais oferecido por: