BOLO FUNCIONAL

Tempo de preparo de Bolo funcional :
Porções20
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional

Bater junto o leite o oleo e os ovos por 3 min, acrescentar o açucar e as farinhas aos poucos, sempre batendo, Parar de bater e misturar delicadamente os demais ingredientes Cola em forma untada com oleo e açucar mascavo assar por mais ou menos 40 min fazer o teste do palito

Informações Nutricionais de Bolo funcional

Gramas por porção47 g
  • Cal
    136.38 kcal
  • Carb
    19.80 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    5.81 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    14.14 g
Informações nutricionais oferecido por: