BOLO INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo integral :
Porções20
Gramas por porção52 g

Ingredientes de: Bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

Com a batedeira, bata o açúcar mascavo, o açúcar refinado, os ovos e a margarina até que a massa esteja mais fofa.
Adicione o leite, a farinha e o fermento.
Misture bem.
Insira as uvas passas e coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por porção52 g
  • Cal
    103.72 kcal
  • Carb
    21.10 g
  • Prot
    3.14 g
  • Gord Tot
    1.03 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    24.03 g
Informações nutricionais oferecido por: